Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Флуд » Склеротерапия вен нижних конечностей. Нужны отзывы

Склеротерапия вен нижних конечностей. Нужны отзывы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток, друзья форума! Какой флеболог в Москве, по вашему мнению, наиболее компетентен? Нужна методика склеротерапии, в которой хорошую видимость вен обеспечат трансиллюминатор или тепловизор. Знакомая,  лишь несколько дней назад, решилась на эту процедуру, но оказалась у неопытного медика, и у нее возникли серьезные неприятности. После ее опыта, у меня появилась тревожная боязнь посещения врача. В интернете нашла всю соответствующую инструкцию о том, как именно должна осуществляться данная операция. Осталось всего лишь найти доктора, который подходит к данной медицинской практике с добросовестностью.

0

2

Я свои вены лечила в центре SwissClinic. Здесь точная диагностика, полные расспросы о существующих болезнях, определение подходящих методик.  2 года назад я прошла эхосклеротерапию. Вены теперь в идеальном состоянии. Почитайте подробнее про терапию https://www.swiss-clinic.ru/metodiki/skleroterapiya/.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Флуд » Склеротерапия вен нижних конечностей. Нужны отзывы