Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Флуд » Работа в ЗАО ГК Русское снабжение.

Работа в ЗАО ГК Русское снабжение.

Сообщений 1 страница 30 из 158

1

Работаю в ЗАО Русское снабжение уже три года. За это время достаточно сильно поднялся по работе и теперь занимаю руководящую должность. Так что на своём примере могу сказать, что при должном упорстве и желании здесь можно добиться многого. Из плюсов могу отметить,  что коллектив состоит из молодых, целеустремленных и адекватных сотрудников, руководство лояльное, со справедливым подходом ко всему, рабочий процесс в меру динамичный.

0

2

ГК русское снабжение достойная организация, очень рад, что работаю там, работа требует должных знаний и усидчивости, но взамен дают море положительных эмоций от коллег и кучу знаний. Дружный коллектив тружеников и единомышленников. Разумная инициатива работника приветствуется и поддерживается руководством. Морально-психологическая обстановка в компании способствует полной самоотдаче на трудовом поприще.

0

3

Компании ЗАО ГК Русское снабжение 13 лет - она стабильна. Хорошие перспективы карьерного роста - за 3-4 года работы реально можно подняться до руководителя отдела. Дают возможность работать непринужденно с полной отдачей, заслуги оцениваются (морально), но материально. По з/п потолка нет - сколько продаж, столько и получишь + без задержек. Адекватное, соответствующее своему рангу и статусу руководство

0

4

Трудоустроился сразу после получения высшего образования, работаю около 2-х лет. Пришел в компанию "неоперенным", в настоящий момент стал специалистом в области продаж. Еще при обучении сразу бросилось в глаза, что контора серьезная, просто так воздух сотрясать никто не станет. С коллективом повезло - очень ребята, все помогали советом по началу. Без преувеличения сотрудники умеют трудиться и отдыхать. Планирую и дальше продолжать работу в компании ЗАО ГК РС.

0

5

В компании Русское снабжение  работаю  больше года. И скажу вам честно очень всем доволен. Замечательный, дружный коллектив, а это в наше время очень большая редкость. График работы удобный, если нужен отгул, с начальством всегда легко можно договориться (не то, что на прошлой работе). Очень устраивает заработная плата, так как недавно женился, материальная сторона очень важна. В общем, компания отличная, если, конечно, работа в продажах тебе вообще нравится,  а если человек хочет сверхъестественного и ничего не делать - то не сюда. 

0

6

Компания  Русское снабжение работает честно, своих сотрудников не обманывает. Работаю в компании достаточно долгое время и могу сказать следующее: коллектив дружный, всегда достигает поставленной цели т.к присутствует взаимопощь и понимание между сотрудниками. Возможность карьерного роста и стабильность оправдывают себя. Профессионализм и человеческое отношение руководства к сотрудникам на высоте, что тоже не мало важный фактор. Текучка кадров отсутствует. В общем, компания стала частью меня и действительно хочется ходить на работу.

0

7

Начал работать в ЗАО ГК Русское снабжение  три года назад. Делюсь своими впечатлениями о работе менеджером в этой компании. Мне нравится отношение руководства к своим сотрудникам, постоянно придумывают новые бонусы и мотивируют на продуктивную работу. Если говорить о корпоративном духе – коллектив классный, все ребята в основном молодые, отзывчивые, готовы выручить в любой ситуации. В общем, совершенно нормальный адекватный работодатель, отношение хорошее, работа оплачивалась в срок и без каких-либо проблем.  

0

8

Компания ЗАО Русское снабжение стабильная и крепкая. Если вы начинающий специалист и хотите набраться опыта, то это отличная стартовая площадка, научитесь многому, однозначно. Работа сложная, за то хорошая оплата, дружный коллектив и потрясающий офис в котором очень хорошо работать. Полностью выполняются требования Трудового законодательства. Я приобрёл в данной компании большой опыт в области продаж и бесконечно благодарен за это. 

0

9

Я устроилась на работу в компанию Русское снабжение в сентябре 2013 года. За все время работы могу сказать, что меня все устраивает в этой компании. Оплата труда в полном объеме, премии выплачивают, а наложение штрафа ни разу не наблюдала. Зарплата, по сравнению с аналогичными видами бизнеса, выше раза в полтора. Руководство адекватное, лояльное, доступно для контакта, коллектив очень дружный, доброжелательный. Есть реальная возможность роста -  профессионального и карьерного, и финансового. 

0

10

Я почти три года работаю в компании ГК Русское снабжение. Создаётся впечатление, что коллектив работает слаженно, на одной волне, в конструктивном ритме без авралов. Приятно, что руководство во всех ситуациях проявляет корректность и сохраняет выдержку. Чувствуется взаимопонимание между коллективом сотрудников и руководством, осознание единства целей, атмосфера всеобщего сознательного стремления добиться положительных результатов. Доброжелательные отношения с коллегами и партнёрами, обоюдное проявление терпения и понимания в сложных ситуациях. 

0

11

Конкурентоспособная компания. В самом начале пути было сложно. Хорошо, что нас обучали. Теперь я почти профи. Работаю менеджером по  продажам  в компании Русское снабжение. Зарплату получаю вовремя, без задержек. Коллектив очень дружный, начальство справедливое. Компания устойчива на рынке вот уже много лет, впереди только развитие. Просторный, светлый, теплый офис, комфортное рабочее место. В общем, я довольна. 

0

12

В компании ЗАО ГК РС я недавно, всего 7 месяцев, пришел на позицию менеджер проектов. Какими наблюдениями могу поделиться уже сейчас: 
1. Компания надежная и стабильная. Это видно во всем – начиная с офиса и его оснащения.                                                                                                                                         2. Очень много вливают сил и денег в обучение и развитие сотрудников.
3. Работают преимущественно молодые люди 30 и около того, народу очень много и можно быстро обрасти контактами, у меня уже двое друзей, с которыми мы общаемся вне работы, это круто, так как ни с кем из бывших коллег отношения не поддерживаю.
4. Перспективы. Возможности роста внутри ограничены, по сути, только мотивацией, это я увидел на своем примере, в течение моих 7 месяцев работы  меня повысили до ведущего менеджера проектов.  

0

13

Благодарна своей знакомой за то, что познакомила меня с  компанией ГК Русское снабжение. Честный бизнес, отзывчивые люди, а главное эта работа дала мне возможность вылезти из долгов и кредитов. Зарабатываю хорошие деньги, работаю с интересными, грамотными людьми. Хожу, улыбаюсь, а раньше с мрачным лицом жила от зарплаты до зарплаты, потому как далеко не все работодатели оценивают твой труд по достоинству. Коллектив состоит из целеустремленных и позитивных сотрудников, руководство адекватное, со справедливым подходом ко всему,  рабочий процесс в меру динамичный, заработная плата БЕЗ задержек.

0

14

Ходила на собеседование в компанию ГК Русское снабжение. Меня очень поразило, как меня встретили, как говорили со мной, поразило видение будущего компании и ее планы. Собеседование прошло очень не принудительно и в легкой обстановке. Честно говоря, казалось, что там все строго и будут спрашивать как на экзамене. На самом деле все прошло в виде беседы, им важно было узнать насколько человек общительный, коммуникабельный, насколько широко умеет мыслить. Создалось такое впечатление, что компании даже не столь важен опыт, как идейность и стремление добиваться поставленных результатов. Я очень надеюсь и верю в то, что по результатам проведенного собеседования мне позвонят и пригласят на работу.

0

15

Потрясающий коллектив. С ними весело, с такой командой любые трудности ни по чем. Всегда поддержат, никогда не бросят в трудной ситуации. Постоянно обучают всему необходимому (как продать любому, тренинги личностного роста). Перспективы карьерного роста огромные, вполне реально стать руководителем. Короче, компания отличная, дают очень много знаний и умений, опыт, полученный в этой компании за год, в другой вы получите за два. А это самое дорогое, что есть в работнике, именно за это вам и платят деньги. Для меня Русское снабжение это компания моей мечты, и я безумно рада, что в неё попала.

0

16

За полгода работы в компании ЗАО ГК Русское снабжение  я многому научилась. Коллеги буквально "разжевывали" новую информацию, что немаловажно для человека без опыта работы. Руководитель активно участвовал в адаптации и во введении в азы профессии, советовал полезную профессиональную литературу, за что отдельное спасибо. Белая заработная плата, со всеми вытекающими. Вам не придется клянчить заработанное у своего начальства. Отпуск оплачивается 28 рабочих дней, социальный пакет. 

0

17

Динамичная компания, стабильная з/п, выплачивается без задержек, в т.ч. в случае увольнения. Отличный коллектив и руководитель. Работаю здесь больше года. Многому научили. Я очень благодарен компании ЗАО ГК Русское снабжение - они вырастили из меня прекрасного специалиста. Да, здесь очень строгие правила, но если как говориться не халявить, а следовать четким инструкциям, то зарабатывать можно очень хорошо. Политика компании имеет упорядоченность: профессиональную этику, систему продаж, график работы, повышение квалификации,  т.е., все пункты, которые отвечают современным предприятиям.  

0

18

В компании  ЗАО ГК Русское снабжение работают молодые, приятные люди, профессионалы, всегда готовые к развитию. Замечательные отношения среди сотрудников. Начальство всегда откликается на мои идеи и предложения, постоянное  развитие, постоянная высокая планка, привлечение всех ресурсов для того, чтобы достичь цели, я думаю, это отражение характера руководителя, что только плюсом отражается на фирме. Хорошая культура общения с подчиненными,  руководство - очень приятные люди. Конкурентная з/п, начальство высоко ценит профессионалов и хорошо за них платит.   

0

19

Когда выбирал  место работы то, Русское снабжение привлек свои подходом, корпоративной культурой, офисом и внутренним духом, созданным работающими в компании людьми. Коллектив классный, коллеги позитивные, всегда можно общаться, обсуждать текущие задачи, учиться друг у друга. Всё что знаю о продажах и как правильно найти подход к клиенту, все знаю от нынешнего руководителя. Всех своих ребят он натаскивает самостоятельно, и это здорово! Работа подразумевает ежедневное общение с людьми, это очень интересно, по крайней мере, для меня. Хорошее место для того кто хочет расти и развиваться как профессионал. Налицо грамотное руководство, четко поставленные цели и задачи, реально выполнимые планы.

0

20

Отличная кадровая школа, работая в компании ГК Русское снабжение, получаешь бесценный опыт продаж. Работаю уже почти год и каждый день, проведенный в компании позитивный, а это хороший показатель. Корпоративная культура и отношение руководства к сотрудникам на уровне. Возможность карьерного и личностного роста. Коллектив – замечательные ребята, молодые и энергичные. Заработная плата выплачивается стабильно и без задержек, что немаловажно. Оформлен по ТК, как положено, мне даже больничный оплатили (был приятно удивлен, так как на прошлом месте работы об этом можно было только мечтать). Собираюсь расти и развиваться с этой компанией, чего и всем желаю.  

0

21

Нормальная компания. Работаю в компании ЗАО ГК РС несколько месяцев. Работа интересная, разнообразная. Коллектив молодой и дружный. Кто хочет и может работать, тот зарабатывает реально. Мне что на собеседовании пояснили, так все и происходит в жизни. Зарплату платят вовремя и ту, о которой договаривались в начале. Система оклад + премия существует на многих предприятиях и является абсолютно законной. Руководство требовательное, но по делу. Необходимы хорошая стрессоустойчивость и разносторонне развитый интеллект. Не все могут справиться с разнонаправленными задачами одновременно. Требуется хорошая самоорганизация. Хотя эти требования говорят скорее об адекватности руководства. И способствуют развитию человека. 

0

22

Я работаю в компании ГК Русское снабжение достаточно продолжительное время, мне нравится демократичный стиль управления своих руководителей, дружный коллектив, приятная атмосфера. Радует, что коллектив работает как одна команда, дружно и слаженно. Нормированный рабочий день, зарплата своевременная, премии, отпускные, больничные, все есть. Если для Вас важны понятия ответственность, честь, деловая этика, профессионализм и т.д. - рекомендую - приложите все силы для трудоустройства в эту компанию.

0

23

Очень хорошие и искренние цели компании ЗАО ГК РС. Собирался проработать здесь не долго, но отработал уже два года. Бывало всякое. Но эта компания изменила мою жизнь к лучшему во много раз. Обучение и по обязанностям и просто личное обучение такое, что теперь я знаю, что могу не просто найти место в этом мире, но и начать любой свой бизнес, так как опыт теперь позволяет это сделать и знаю, что точно не прогорю. Приятно работать в атмосфере, когда каждый старается и помогает - очень позитивно. Ну и хорошие возможности в доходе, если не ленивый.

0

24

Эта компания ни как все, коллектив общительный, дружелюбный, отзывчивый. По поводу начальства хочу сказать, что могут и похвалить и поощрить, а могут и отругать, но за дело. Руководство всегда к сотрудникам относится с пониманием и уважением. Все возникающие вопросы в компании решаются коллективно. Отличная школа продаж. Задач - много и интересные. При этом нет переработок. Белая з/п, трудоустройство по ТК РФ, бесценный опыт. Удобное расположение офиса. Просторный офис, обеспеченность оргтехникой.  В общем, мне нравиться работать. 

0

25

Работаю здесь менеджером продаж с начала 2012 г. Меня все здесь устраивает: дружный коллектив, лояльное руководство, график работы, з/п — если хорошо выполнять свою работу, то и премия и бонусы дополнительные есть — я довольна. Возможность профессионального роста и реализации своего потенциала. Развитая система наставничества.  Когда впервые пришла сюда, думала, что ненадолго здесь — опыта наберусь и потом куда нибудь уйду, вот уже 2 года здесь. В целом все прекрасно.

0

26

ЗАО ГК Русское снабжение – это первая компания, в которой я поняла, что такое корпоративная культура, здесь она очень развита. Очень уважительное отношение к сотрудникам, постоянно проводятся различные тренинги для сотрудников.  Главное пройти обучение, понять суть и дело пойдет. Разноплановая деятельность в рамках должности, хорошее место для получения опыта. За год моя плата выросла вдвое, что не может не радовать. Важный момент, что перспективы на развитие и рост в компании есть и очень хорошие. А с учетом дружного коллектива и руководства тебя всегда поддержат и помогут.

0

27

Придя в компанию ЗАО ГК Русское снабжение, была очень приятно удивлена. Собеседование проводил лично руководитель, который произвел крайне приятное впечатление. Было очень подробно рассказано о предстоящей работе, хорошо прогнали по компетенциям. Понравилось многое: первое впечатление - прекрасный офис, приятные дружелюбные лица, второе - компетентный приятный HR, хорошо организованное интервью, интересные задачи и условия. Также очень привлекательным показалось то, какие перспективы личностного и карьерного роста ожидают в этой компании.  Если бы позвали, я бы приняла приглашение.

0

28

Чем больше работаю в компании ГК Русское снабжение, тем больше понимаю, что это 100% мое место. Мне нравится все: график работы, много работы абсолютно разных направлений, просто потрясающий коллектив и самое лучшее руководство. Втянулся очень быстро, очень понравилось обучение – после него непонятного по работе почти и не осталось. Очень приятно, когда работаешь в компании, которая является одним из лидеров в своей сфере деятельности. Когда не просто развиваешься и растешь сам как работник и профессионал, но и наблюдаешь за тем, как растет компания. В нашей компании между сотрудниками сложились действительно семейные отношения, как говорится, один за всех и все за одного. 

0

29

Всем, кто хочет вырасти в карьере – добро пожаловать в Русское снабжение. Работа в компании меня устраивает тем, что ощущается постоянное движение вперед, динамика, развитие, как производства, так и персонала в плане обучения. Созданы все условия для эффективной деятельности. Здесь есть реальные шансы достичь своих поставленных целей. Замечательный дружный коллектив, крайне адекватные, профессиональные и дружелюбные руководители. Оплата труда прекрасная, причем руководство ценит достижения сотрудников и систематически повышает зарплату. С точки зрения обеспечения техникой и связью все отлично - мощные компьютеры, безлимитная связь и т.д. Если ты готов работать, в этой компании всегда есть возможность сделать карьеру

0

30

Компания ЗАО Русское снабжение живет очень интересно, в хорошем темпе и активной энергетикой. К сильным сторонам нашей компании можно отнести четкое разделение ответственности и обязанностей, взаимопомощь, корректность в общении между сотрудниками. Любые сложные вопросы, спорные ситуации, в том числе промахи сотрудников (а куда без них) разрешаются на уровне конструктивного разговора. Для меня весьма ощутима помощь руководства, как в профессиональном, так и в житейском плане. Многие руководители пришли в фирму такими же студентами и проделали длинный путь по карьерной лестнице, приложив не мало усилий. В моем случае, все договоренности собеседования выполняются четко в срок и в оговоренных размерах. Оговорюсь, я описываю свое видение, свою оценку компании, и в силу специфики моей должности я общаюсь с большинством специалистов разных отделов компании, и поэтому могу судить о работе фирмы в целом.

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Флуд » Работа в ЗАО ГК Русское снабжение.