В ЗАО ГК РС работают преимущественно профессионалы и это сразу бросается в глаза. Обучают, дают время на "раскачку", а потом оценивают результат. Опыт работы в компании научил меня играть по правилам, но не действовать по шаблону, доверять интуиции, никогда не сдаваться, всегда оставаться собой, ставить цели и достигать их. Быть честным. Комфортные условия работы, великолепный интерьер, спокойная и благоприятная рабочая атмосфера, приятный коллектив. Надежная компания, стабильность, хорошая репутация. Всегда видел и вижу только хорошее отношение к себе. Желаю нам искать новые точки роста и покорять новые вершины.
Работа в ЗАО ГК Русское снабжение.
Сообщений 31 страница 60 из 158
Поделиться322014-02-10 07:48:33
Я не первый день работаю на благо компании ЗАО ГК РС. Хорошего в компании много: замечательный коллектив, з/п – белая, подходы к решению задач - конструктивные. Руководство - умные стратеги. Крупная компания с огромными перспективами, миллион возможностей для самореализации. Работаю в отделе продаж. Скажу так, условия для нормальной работы адекватные. Попадались компании, где ручку или карандаш надо было выпрашивать, зато гонор был заоблачный. Типа менеджер по продажам – это звучит гордо. А на деле, рабочее место как хлев. Здесь же рабочее место укомплектовано по полной, адекватное руководство. В целом, созданы все условия для продуктивной работы. Плюс бонусы радуют.
Поделиться332014-02-11 07:30:54
У меня за 2 года работы в компании ЗАО Русское снабжение только положительные эмоции и слова о сотрудниках и руководстве. Это лучшее место, в котором мне довелось трудиться. Здесь работают (и прежде работали) профессионалы, руководство относится с пониманием и индивидуальным подходом ко всем сотрудникам. Динамика развития компании стимулирует к личностному и профессиональному росту. Основная часть коллектива не меняется, уходят лишь те, которые не справляются. Коллектив дружный, много отделов, все готовы помочь друг другу. В целом, могу сказать только спасибо за положительный и профессиональный опыт работы в компании.
Поделиться342014-02-12 07:41:49
Я работаю в компании Русское снабжение уже полгода. Да, иногда задерживаюсь на работе, но это моя личная инициатива – хочу расти в профессиональном плане и соответственно больше зарабатывать. Ритм работы меня лично дисциплинирует. Когда я искала работу это одна из немногих компаний, которая предоставляла комфортные условия (дружный коллектив, первоначальное обучение и помощь старших товарищей, возможность личного развития, офис в шаговой доступности от метро, а также клиентов много и задачи очень разные). Я пришла за рабочее место и начала работать. Здесь работают люди, которые не боятся работы, работают и зарабатывают хорошие деньги. Ленивых здесь нет.
Поделиться352014-02-13 07:41:57
ЗАО ГК Русское снабжение - компания хороших людей. Очень хорошее отношение к сотрудникам. Со стороны руководства, все только положительно. Руководство поддерживает во всем. Очень приятно работать в таком дружном и сплоченном коллективе. Возможность самостоятельного обучения построения общения и взаимодействия с клиентом компании. Компания очень много даст и в плане карьерного и профессионально роста - главное много работать и выкладываться на все 100 . Желаю всем удачи в поисках работы.
Поделиться362014-02-14 07:41:42
Выбирая ЗАО ГК Русское снабжение, я выбрал стабильность и уверенность в завтрашнем дне, которую дают своевременная конкурентоспособная зарплата, премия за прогресс и привлекательный социальный пакет, по сути, что еще нужно? Достаточно интересные задачи в профессиональном плане. При проблемах не ищут крайнего, нет такого явления как штрафы. Офис и производство в одном месте, очень удобно для контроля. Но мы все разные и кому то это не интересно или этого мало. И на этот случай компания поможет тебе найти, в чем проблема и предложит ряд решений.
Поделиться372014-02-17 08:41:00
В этом году устроился на работу в очень хорошую компанию Русское снабжение. Очень стабильная и надежная компания. В первое время сложновато, зато потом класс. Адаптироваться помогли коллеги, ребята молодцы, как одна большая семья. Дружный, молодой коллектив. Начальство не прессует, обучает и помогает. Всякие обучения за счет компании, своя столовая, офис рядом с метро – удобно. Работая в данной компании при наличии ума, сообразительности, упорства и, что не мало важно, терпения можно добиться определенного статуса и уровня заработной платы. Здесь объем работы в некоторой степени зависит от Вашего желания работать. График хороший. Для тех, кто хочет работать, все условия созданы.
Поделиться382014-02-19 08:51:59
Компания Русское снабжение в целом, прекрасная: дружелюбный коллектив, забота о персонале здесь - это не простые слова. Руководство компании не терпит равнодушия, если сотруднику наплевать на то, что происходит вокруг, он просто приходит, делает свое дело и уходит - но не удержится. Если сотрудник действительно "болеет" своим делом, он - справится, получит и поддержку коллег и поощрение руководителей. Следует отметить, что наряду с высокими требованиями, уровень оплаты труда значительно выше рыночного, причем это распространяется не столько на руководящий состав, сколько на рядовых сотрудников. До места работы удобно добираться практически из любой точки города. Комфортные условия труда: новое оборудование, просторные кабинеты, удобная столовая. Атмосфера приятная. Работаю по сегодняшний день, не собираюсь увольняться.
Поделиться392014-02-20 07:47:32
В компании ГК Русское снабжение чувствуется очень доброжелательная атмосфера, что, конечно, очень заманчиво. Работодатель заинтересован в развитии каждого сотрудника. Хочешь зарабатывать поднимай квалификацию, чему руководство всячески способствует и мотивирует. Всегда поздравляют именинников. Много других приятных моментов: взаимопомощь, понимание руководства (опоздания, болезнь, отпроситься и пр., если не злоупотреблять), перспективы (в основном зависят только от работника), авансы. Очень дружный коллектив, что стоит как крепость, молодцы, хорошая выдержка. Если есть желание расти и развиваться - Вам сюда.
Поделиться402014-02-21 08:43:31
После института не знала, куда пойти работать. У меня были и знания, и стремление, но не было опыта работы. Очень рада, что узнала про компанию Русское снабжение. Пошла на собеседование на свой страх и риск, и не зря. Во мне увидели потенциал и приняли. Поначалу конечно было трудно войти в рабочий ритм, но месяца через два была уже как рыба в воде. Да и наш отдел как на подбор – девчонки молодые, атмосфера в общем хорошая. Работается вполне комфортно. Организация обеспечивает сотрудников всем необходимым. Руководство вполне лояльно. После некоторых кадровых перестановок, климат внутри компании преобразился в лучшую сторону. Что очень понравилось: любое стремление к саморазвитию и обучению всячески приветствуется. Уже полтора года тут отработала и уходить не собираюсь.
Поделиться412014-02-24 08:36:40
Проработал на данный момент в ЗАО ГК РС несколько месяцев, хочу поделиться впечатлениями. Есть возможность развиваться в сфере продаж, обучаться. Все возможности для старта. Работа для тех, кто любит работать. Мне здесь очень понравилось. Приходишь и работаешь. Можешь заработать деньги и сделать карьеру. Но если ты захочешь. Много от тебя зависит. Очень понравился коллектив, веселый с ним и время быстро пролетает.
Живая корпоративная культура. Ты можешь поговорить хоть с директором, но без панибратства. Можешь, что-то предложить и тебя услышат. Если, конечно ты конструктивно предлагаешь и выдаешь решения, а не тупо жалуешься.
Поделиться422014-02-25 07:47:36
Радует, своевременная выплата заработной платы. Максимальная задержка, которая была-1 день. Вся заработная плата белая. Благодаря ЗАО Русское снабжение, многие менеджеры смогли приобрести новые машины. Коллектив в компании профессиональный, когда пришел на работу, было с кого пример брать и потенциально развиваться. Руководители, которые всегда могут помочь, направить, подсказать, как лучше. Современный офис, удобно обустроенный. Новые компьютеры. В принципе, очень много плюсов, их тут все и не перечислишь. Компания явно не стоит на месте и развивается. Эта работа для людей, которые знают свое дело.
Поделиться432014-02-26 07:32:34
В ГК Русское снабжение пришла работать год назад. У меня здесь парень работает. Давно уговаривал меня перейти сюда работать, но я не решалась никак. А потом попала под сокращение на своей работе и решилась. Думала, попробую, не понравится, уйду. Но, когда пришла, меня так приняли, что я с первого дня работы почувствовала себя здесь своей. Да еще и любимый рядом. Оклад, премия, четкий график, образованные коллеги, развитая система поощрений. Причем нематериальных, очень оригинальный подход к организации рабочего процесса. Система адаптации новых сотрудников. И все это в одной компании. Ведь Русское снабжение - это не только наша работа, это наша жизнь.
Поделиться442014-02-27 08:08:22
Компания Русское снабжение с обещаниями и их выполнениями. Когда увольнялась от них, то мне даже за последние несколько часов заплатили деньги. Во время оформляли все документы и выплачивали отпускные, з/п и т.д. Не скажу, что у меня было много свободного времени, но это и к лучшему, время пролетало незаметно. Все кто со мной работал, либо вырос внутри компании, либо пошел на повышение на новой работе. Руководители компании все грамотные и приятные люди, с которыми приятно работать. Очень не хватает многих моментов, жаль, что пришлось переехать в другой город.
Поделиться452014-02-28 09:05:50
О компании ЗАО ГК РС могу сказать только хорошее. В компании уже 4 год. Много интересных и разнообразных задач. Никогда не бывает скучно, и есть реальные возможности повысить свой профессиональный уровень: как благодаря исключительно профессиональному окружению, так и благодаря обучению, которое компания готова оплатить своим сотрудникам. Коллектив большой и дружный. Все рабочие моменты обсуждаются компетентно. Никто ни к кому безосновательно не придирается. Молодые люди, если вы хотите работать и зарабатывать, приходите к нам, попробуйте свои силы.
Поделиться462014-03-03 09:04:20
Хорошая компания, дружный коллектив которой я быстро влилась. Легко работать в группе единомышленников, занятых общим делом и работающих в одной команде. Работодатель свои обязательства выполняет. Чувствую, что сама развиваюсь. Платят столько, сколько обещали, всегда честно и во время. В общем, работаю с удовольствием. Соискатели, компания ЗАО Русское снабжение по-человечески относится к каждому и каждому с огнем в глазах и с желанием работать и зарабатывать помогает сделать карьеру! Здесь слышат всех и каждого, здесь поздравляют тебя с Днем Рождения, Свадьбы, Рождения ребенка. Здесь отмечают все праздники за счет компании, здесь выплачивают декретные. Тьфу-тьфу, зарплата день - в – день, обучают! Что еще нужно?? Приходите к нам, и вы убедитесь в моих словах!
Поделиться472014-03-04 08:46:54
Был на собеседовании, все рассказали просто и по делу. Пообщался с коммерческим директором - очень адекватный и приятный в общении человек. Детально обсудили будущую работу, оклад, социальное обеспечение, которое есть в компании. Приятное расположение здания, само здание тоже оставило положительное впечатление. Хорошо налажена работа, чувствуется хорошая командная работа, вполне конкурентно-способная заработная плата, вполне реальная возможность карьерного роста. Не смотря на то, что компания крупная, продолжает расти и активно развиваться. Меня все устроило, жду приглашения на работу.
Поделиться482014-03-05 09:00:47
Я в ГК Русское снабжение работаю уже год. Пришла просто потому, что всегда мечтала работать в крупной солидной компании, а не сидеть в маленьком душном офисе. С другой стороны огромных корпораций тоже боюсь, наверное, там уж слишком всё официально. А вот здесь я нашла то, что мне нужно. Команда и правда отличная, дружная. Всегда, если нужна поддержка, ощущаю дружеское плечо своего коллектива, своих друзей. Лояльное руководство (от учредителя до руководителя). Возможность получать хорошие деньги за хорошую работу. Перспективы карьерного роста зависят только от ваших личных успехов. Компетентные специалисты, которые помогут вам в начале вашей карьеры. Все нравится, з/п получаю своевременно, два раза в месяц, на банковскую карту. Я очень довольна своей работой. Спасибо ЗАО ГК РС за возможность работать и быть частью компании.
Поделиться492014-03-06 08:49:27
Как сотрудник, который работал долго в компании ЗАО ГК Русское снабжение и ушел, могу рассказать честно про компанию. Ну начнем с того что работа есть работа, я проработал в компании практически год, работал бы и дальше не позволили семейные проблемы, пришлось уехать. Коллектив отличный, работа мне нравилась и устраивала все мои потребности и по зарплате тоже, от нехватки денег не страдал, ну начальство есть начальство, хотя ничего плохого про них сказать не могу, соц. пакет и оплата больничного листа, все в лучшем виде. Не о чем не жалею, компания дала мне много опыта, что сейчас позволило мне перейти в немного другую специфику. Хотите работать, зарабатывать и развиваться тогда вам стоит работать в этой компании. А если хотите сидеть на жопе, то идете работать в другие места. Вообще спасибо компании и моему боссу.
Поделиться502014-03-07 09:01:47
Пришел в компанию Русское снабжение, когда был сезон на рынке, т.е. было, очень много клиентов и первое время сидел просто стажером - позванивал постоянно базу и помогал договариваться на варианты клиентам, которые оформлялись. Где-то через месяц, моей работы, мною начали активно заниматься, у меня был мой инструктор, который меня обучал, и помогал справиться с трудностями, еще понравилось то, что остальные сотрудники тоже не отказывали в помощи, коллектив очень сплоченный! Раза 3-4 в неделю проводили нам тренинги, для повышения квалификации. Где-то через 1,5 месяца я выполнил норматив и вышел из стажеров, после чего начал больше зарабатывать, чем по первой. Руководство тоже очень лояльное, никто не смотрит с высока, а наоборот входят в положение каждого сотрудника и помогают достичь результатов. Пришлось уволиться после новогодних праздников, в связи с переездом в другой город.
Поделиться512014-03-11 09:12:15
Устроилась в Русское снабжение совсем недавно. Приятно удивило, что все социальные гарантии соблюдают – трудовой договор, зарплата белая и платят вовремя. Нет нелепых штрафов. Вся зарплата твоя. Я через месяц заболела и мне пришлось брать больничный почти на полтора месяца - мне все оплатили. И никто криво не смотрел – только пришла и тут же пропала. Коллектив у нас тоже хороший, доброжелательный. Чувствуешь себя в команде – все готовы помочь, если я не справляюсь в сроки. Отличное место работы. И особенно у кого карьера только начинается. Отличный офис. Но здесь не место лентяям.
Поделиться522014-03-12 09:06:42
Хочу поделиться своим мнением о работе в ЗАО ГК Русское снабжение. Очень много плюсов. Хорошая зарплата, причём официальная. Достаточно удобный график работы, премии, бонусы. Общение с интересными людьми. Хорошее начальство, очень уважительно относится к своим сотрудникам. Отличный руководитель и потрясающий человек, под его руководством приятно работать, у него многому можно научиться. Ставит четкие цели и выполнимые сроки, все строго и по делу. Всегда готов объяснить, прислушаться. Своя методика продаж, которая снова и снова оттачивается. Даже опытные менеджеры периодически проходят курс по технике эффективных продаж. Это определенно плюс. Главным отличием от большинства крупных корпораций является забота о личном времени сотрудников – в компании приходить и уходить вовремя признается «хорошим тоном». В общем, я со смелостью могу сказать, что меня в этой работе всё устраивает.
Поделиться532014-03-13 08:58:41
До этой компании менял 6 мест работы, потому что начальник плохой либо коллектив не тот, либо зарплата маленькая. А в компании ЗАО ГК Русское снабжение я нашел свое место. Это идеальная компания здесь очень хороший шеф большая зарплата и просто замечательный коллектив. Отличная работа для тех, кто хочет развиваться профессионально. Мне, как менеджеру проектов, тут очень нравится. Компания большая, проектов много, работа разная и очень интересная. Условия труда отменные - менеджеры поймут, как важно, чтоб рабочее место было укомплектовано нормально. Тут все это есть. Ну и ЗП радует - мои бывшие одногруппники на аналогичных должностях куда как меньше получают, а то и на фрилансе перебиваются. А тут стабильность.
Поделиться542014-03-14 08:51:05
Отличная компания. Долго находилась в поиске работы и тут наткнулась на объявление на сайте job.ru, требовался бухгалтер. Обучение проходило непринужденно, никто вас не "унижает" за ваши промахи и ошибки. Коллектив попался отличный, мы как семья. Друг друга поддерживают, начальство идет на встречу. Да конечно работать надо, этого никто не отменял, хочешь зарабатывать - все в твоих руках. Не нужно бояться и все получиться. Меня и весь наш коллектив все устраивает работать в этой компании. Все открыто. Условия для работы хорошие. Зарплата белая полностью. Соц. пакет. Довольна руководством, таких бы отзывчивых руководителей побольше. Компания Русское снабжение развивается и работать там интересно, всегда новые проекты какие-нибудь, можно двигаться по карьерной лестнице, если работаешь хорошо.
Поделиться552014-03-18 09:00:36
В компаний проработала несколько лет, По семейным обстоятельствам пришлось переехать в другой город, О компаний могу сказать только хорошее. Развитая корпоративная культура. Много возможностей профессионального развития, как в плане карьерного роста, так и приобретенного опыта. Возможность привносить свои идеи для развития компании ( всегда есть возможность высказаться, брать на себя ответственность и делать это). Отношение руководства было хорошее, с начальником отдела все общались на "ты", всегда в любом вопросе можно было к нему обратиться за помощью. Отличный дружный коллектив, отношение руководства к персоналу просто замечательное. Приобрела ценный опыт работы. Общалась с замечательными людьми, специалистами своего дела. Доброжелательными, ответственными, работящими.Всем удачи и новых успехов в работе.
Поделиться562014-03-19 08:53:21
Когда устроился в Русское снабжение, был приятно удивлён. С моего последнего места работы, где постоянно задерживали зарплату, где все наплевательски относились к обязанностям у меня остались плохие впечатления. Здесь же всё чётко. Стабильная з/п, вполне по рынку. Зарплату платят во время, каждый точно следует своей работе. Молодой, развивающийся амбициозный коллектив, ставящий интересные задачи, повышающий свой профессионализм, создающий удобный сервис для клиентов. Коллеги адекватные, открытые и дружелюбные, работать очень комфортно. Отлаженность процессов. Нет волокиты и бюрократии, все решается и делается быстро. При реальном профессионализме и желании развиваться, можно двигаться в карьере. Работаешь - зарабатываешь. Не работаешь - иди гуляй.
Поделиться572014-03-20 08:44:36
С удовольствием хожу на работу и занимаюсь любимым делом. В этом большую роль играет очень дружный и сплоченный коллектив. Про Компанию можно сказать, что если человек стремится к чему-нибудь, то он этого добивается. Сразу вам ничего с неба не упадет, необходимо сначала потрудиться, а потом пожимать плоды. Руководители профессионалы своего дела, умеют грамотно организовать рабочий процесс, мотивировать сотрудников. Много профессиональных и активных людей. Зарплата выше рынка, но может отличаться от подразделения к подразделению, никогда не задерживали за 3 года, я всегда знаю, что 25 и 10 у меня будут деньги уже на руках. Работу для себя найдут как профессионалы с большим опытом работы, так и молодые специалисты
Поделиться582014-03-21 08:52:50
О самой компании ЗАО Русское снабжение ничего отрицательного сказать не могу, бизнес сам по себе сложный, поэтому если вы решили четко развиваться в этой отрасли, будьте готовы ко всем трудностям, которые кроются в ее специфике. 14 лет работы на рынке и стабильное положение компании - уже надежный положительный фактор. Работаю в коллективе профессионалов, что позволяет мне самому расти профессионально и продвигаться по карьерной лестнице. Во всем серьезный подход, высокий уровень. Профессиональный опыт действительно получают все без исключения большой, обучают. Просто отсидеться не получится - придется потрудиться. Компания для тех, кто ищет работу, а не место, куда приходишь отсиживать рабочее время. Начальство открыто к диалогу. Платят вовремя и ту сумму, на которую договаривались.
Поделиться592014-03-24 08:35:52
Мне нравится работать в Компании Русское снабжение. За 2 года работы произошло колоссальное профессиональное ростразвитие и получила огромный опыт. Компания постоянно развивается и поэтому однообразия в работе нет. И от этого она еще интереснее. Рабочий день очень загружен, просиживать и пить чай не получится. Компания состоит из настоящих профессионалов своего дела, другие здесь не сидят. Это позволяет тебе набираться опыта и колоссально расширить кругозор в сфере – продаж. Но достижение результатов по поставленным задачам очень мотивируют и доставляют огромное удовольствие. В другом ритме работать уже будет не интересно.
Поделиться602014-03-25 08:47:37
А я рада, что есть такая компания, как ЗАО ГК РС, которая берет на работу людей без опыта работы в их сфере или хотя бы сходной. Четкое документальное оформление на работу. Руководство, что называется, «с человеческим лицом». Личные проблемы (выходной, отпуск, задержаться и т.п.) всегда решаются. Требования обычные, ничего особенного, бдительность в охране лишней не бывает. Деньги – главная мотивация и цель для большинства работников. А зачем же еще работать, если не ради финансовой выгоды. И с этим в здесь всё в порядке. А для меня главная мотивация это радость помогать людям. Именно этим я здесь и занимаюсь. Так же мне необходим трудовой стаж, плюс ко всему – всегда нравилось быть полезной людям.