Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Флуд » Чистка зубов

Чистка зубов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет. У меня после родов потемнела эмаль зубов. Я как-то раньше давно еще задолго до родов слышала, что делают чистку зубов. Но этим не интересовалась, так как с зубами проблем у меня не было, а вот сейчас коснулась. Поискала в интернете стоматологических клиник в Москве огромное количество, а вот какая лучше я, к сожалению не знаю. Может, кто-то сталкивался, с такой же проблемой подскажите, как Вы ее решали.

0

2

Не пробовали в домашних условиях отбелить их? я совсем не люблю стоматологов какая-то боязнь с девства до последнего не пойду к стоматологу, даже сейчас упала пломба но вот пока зуб не разболится я не переступлю порог клинике.

0

3

А зря вы так делаете, ведь самое больное в том что бы поставить пломбу это удаление нерва, если во время поставить пломбу, то есть сразу после ее подения, то больно вам врач делать не будет, так что лучше сходите к стоматологу пока не поздно.

0

4

Я бы вам тоже посоветовала сделать свои зубы пока не поздно, решение конечно же ваше, но это может дойти в плоть до удаления зуба, а вставлять имплант гораздо больнее, тем более сейчас есть какие-то скидки к стоматологу, ведь сейчас не дёшево лечить зубы.

0

5

Я вот тоже боюсь лечить зубы. Даже если уверяют, что все безболезненно будет, иду к дантистам в самом крайнем случае. Но все равно лечить зубы нужно. И если повезло вам в мегаполисе жить, то куча услуг по скидкам шикарным предоставляется сервисом биглион. Даже зубы лечить можно, купоны на чистку зубов в Москве https://www.biglion.ru/services/health/stomatology/ с крутыми скидками можно заиметь. Аж не так страшно становится;).

0

6

Да, лечить зубы, процедура для многих людей не из приятных. Хотя каждый понимает, что зубы нужно беречь и вовремя обращаться к стоматологу, для их лечения. И многие клиники часто предоставляют купоны на скидки своим клиентам.

0

7

Раньше в стоматологических пунктах, чистили зубы маленькой шлев машинкой, пациенту шлифовали зубы на живую, и от этого трения по зубам, было не приятно, особенно запах, от горелых зубов. Сейчас у зубников, новая аппаратура, которая позволяет проводить чистку лазарем, ни касаясь зубов, всё проходит безболезненно. Минус в том, что эта процедура, больших денег стоит, и ни каждому это по карману. Даже для пенсионеров ни каких скидок.

0

8

Я считаю, что каждый хороший врач стоматолог, должен уметь найти подход к каждому своему пациенту, особенно к маленьким. И такие к счастью есть, моему младшему нужно было удалить первый раз зуб и вы знаете все прошло удачно.

0

9

У моего мужа половина зубов надо лечить, я заставляю его сходить к зубному, он один раз сходил, пришёл и говорит что слишком дорого обойдётся лечение. Здесь я увидела ссылку на скидочные купоны, я не знала, обязательно приобрету эти купоны, и всё-таки заставлю мужа идти и лечить все зубы, с такими скидками он не отвертится.

0

10

Да, в наше время лечить зубы, очень дорогое удовольствие. И действительно многим не по карману. И хорошо когда есть возможность, в интернете найти компании, где можно приобрести купоны на скидки, на многие услуги и даже лечение зубов.

0

11

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Флуд » Чистка зубов