Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Флуд » Курорты России

Курорты России

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ребята всем доброго времени суток!
Летом сново обломали с отпуском, дали на зиму. Ну что поделать, обещал семье поехать в Крым и обещание нужно держать. Кто нибудь из вас ребята в этом году отдыхали зимой в Крыму? Можете посоветовать какой курорт лучше посетить? У нас двое малолетних детей и хотелось чтоб они были впечатлены отдыхом. Не хочется читать разные отзывы на сайтах, а хочется услышать советы реальных людей которые там были и которые присутствуют тут на форуме. Спасибо!

0

2

Я не представляю что можно делать зимой в Крыму, для меня лучший отдых это в сезон пляжа, погулять можно, искупаться и в горы съездить. Зимой не представляю что там делать, ходить по городу в холод, сам себе устраивать экскурсию?

0

3

Путешествовать можно и нужно, в любое время года, если есть возможность, можно найти места для полноценного отдыха, конечно, хорошо бы побывать во многих местах нашей большой страны и не только. Я имею в виду страны бывшего СССР. А то, что реально у нас очень много красивых мест, то это правда. В Крыму, например, и зимой есть где отдохнуть, та же Ялта, https://www.alean.ru/rossiya/krym/yalta … lte-zimoi/, там курортные отели, санатории, пансионаты, которые работают круглогодично.

0

4

Мы с семьей ездили в этом году отдыхать зимой наконец а то муж уже несколько лет все обещал отдохнули очень хорошо не знали сначала правда куда поехать пришлось посидеть в интернете и поискать что то что бы подходил отдых и для детей и нашли хороший сайт алеан на нем есть очень большой выбор отелей где можно отдохнуть зимой и каждый отель описан во всех подробностях какие номера условия проживания где находится природа есть ли отдых активный и подходит ли для детей вам лишь остается выбрать отель и все лично нам он очень помог может и вам пригодится.

0

5

Отпуск зимой, это по своему замечательно. Я думаю что в это время года, надо ехать туда, где можно кататься на лыжах, на горный курорт Крыма. Один такой курорт находится на Ай-Петри, второй на Ангарском перевале, Как бы я хотел туда съездить зимой, ведь кататься на лыжах, это лучше чем купаться в море, ну это моё мнения, каждому своё.

0

6

Anyuta93 написал(а):

Я не представляю что можно делать зимой в Крыму, для меня лучший отдых это в сезон пляжа, погулять можно, искупаться и в горы съездить. Зимой не представляю что там делать, ходить по городу в холод, сам себе устраивать экскурсию?

Знаете, Анюта, я с вами поспорил бы. Бывает такое что человек не переносит жару и ему по показателям здоровья это даже вредно. А поехать то отдохнуть надо! У меня мама так отдыхала, покупали ей путевку в зимний период. Приехала довольная- тут уж кому что.

0

7

Все правильно в Крыму можно отдыхать в любое время года, не обязательно только летом. Горнолыжные курорты предлагают все условия и кататься на лыжах, дышать чистым горным воздухом-это замечательно, да и цены чуть пониже.

0

8

Мы тоже планируем ехать в Крым. Хотим воспользоваться услугами такси. Нашли такси "Максим" https://taximaxim.ru/. Скачали их приложение, бронируем поездку, сразу рассчитываем стоимость поездки. Имеют свою бонусную систему. Отзывы у них отличные. Зато с комфортом доедем до санатория.

0

9

Тоже планируем ехать с детьми. А. это идея, воспользоваться услугами такси. Нужно изучить их расценки на обслуживание.

0

10

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Флуд » Курорты России