Помогите, пожалуйста, определиться с выбором кухонного комбайна. Он будет использоваться в основном для приготовления различных кремов для тортов, замешивания теста, так как я кондитер на дому.
Кухонные комбайн, какой лучше?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-09-24 20:40:58
Для таких работ, думаю вам подойдёт, кухонный комбайн Kenwood. Уже лет 5 им пользуюсь, пока всё устраивает. Сейчас вышло много новых моделей, поэтому ищите в интернете, у меня уже устаревшая, советоваться не буду.
Поделиться32021-09-24 20:41:21
Для таких работ, думаю вам подойдёт, кухонный комбайн Kenwood. Уже лет 5 им пользуюсь, пока всё устраивает. Сейчас вышло много новых моделей, поэтому ищите в интернете, у меня уже устаревшая, советоваться не буду.
Мой вам совет. Не смотрите в сторону дешёвых, если есть деньги на нормальный кухонный комбайн! Лучше иметь разный инструмент под разные виды работ, я тоже кондитер, поэтому так и советую.
Поделиться42021-09-24 20:42:13
Мой вам совет. Не смотрите в сторону дешёвых, если есть деньги на нормальный кухонный комбайн! Лучше иметь разный инструмент под разные виды работ, я тоже кондитер, поэтому так и советую.
Кухонные комбайны Kenwood https://allo.ua/ru/products/kombajny/pr … l-kenwood/ лично из собственного опыта, лучше прочих производителей, много использовала за свою практику, поэтому с уверенностью могу советовать именно Kenwood. Работает в любых условиях, очень выносливый.
На этом сайте огромный ассортимент и к тому же, неплохие скидки, загляните.
Свой два года назад там покупала, понравился визуально и по описанию, на деле не подвел. Работает как часики.