Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Флуд » Стоматология

Стоматология

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет! Кто может посоветовать хорошего стоматолога в Москве? Очень нужно!

0

2

Мы всей семьей ходим в Белла Вита Дент https://bvdent.ru/services/lechenie-kariesa/ . В прошлом году попали впервые к ним случайно по совету знакомой. Выбрали именно их так как в их стоматологии были самые адекватные цены. Все процедуры проходят совсем безболезненно. Дочка даже не испугалась, когда пришла в первый раз. Персонал вежливый с хорошим подходом.

0

3

Сейчас много нормальных стоматологий, как частных, так и государственных. Но мне нравится приятная спокойная атмосфера в «Стомцентр Имидж» . Там корректные опытные врачи, которые мне  лечат пульпит тут  . А туда хожу без проблем, знаю, что все будет быстро и безболезненно.

0

4

Как же я благодарен врачам стоматологического  центра  «Имплант Сити» ! Нигде не встречал ранее столь внимательного и добросовестного отношения к пациентам. Во-первых, провели бесплатную первичную консультацию, что в наше время встречается далеко не во всех клиниках. Во-вторых, разработали модель протезирование зубов с учетом всех моих анатомических особенностей, подобрали очень прочный современный материал. Протезы носить комфортно, не давят, даже забываю, что зубы не свои.

0

5

Да все хорошие.

0

6

все зависит от денежных ресурсов

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Флуд » Стоматология