Всем привет! Кто может посоветовать хорошего стоматолога в Москве? Очень нужно!
Стоматология
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-01-24 14:29:11
Мы всей семьей ходим в Белла Вита Дент https://bvdent.ru/services/lechenie-kariesa/ . В прошлом году попали впервые к ним случайно по совету знакомой. Выбрали именно их так как в их стоматологии были самые адекватные цены. Все процедуры проходят совсем безболезненно. Дочка даже не испугалась, когда пришла в первый раз. Персонал вежливый с хорошим подходом.
Поделиться32022-04-17 22:31:10
Сейчас много нормальных стоматологий, как частных, так и государственных. Но мне нравится приятная спокойная атмосфера в «Стомцентр Имидж» . Там корректные опытные врачи, которые мне лечат пульпит тут . А туда хожу без проблем, знаю, что все будет быстро и безболезненно.
Поделиться42022-07-10 16:10:31
Как же я благодарен врачам стоматологического центра «Имплант Сити» ! Нигде не встречал ранее столь внимательного и добросовестного отношения к пациентам. Во-первых, провели бесплатную первичную консультацию, что в наше время встречается далеко не во всех клиниках. Во-вторых, разработали модель протезирование зубов с учетом всех моих анатомических особенностей, подобрали очень прочный современный материал. Протезы носить комфортно, не давят, даже забываю, что зубы не свои.
Поделиться52022-07-27 17:34:26
Да все хорошие.
Поделиться62022-08-21 13:24:46
все зависит от денежных ресурсов