Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Флуд » Какую выбрать CMS?

Какую выбрать CMS?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья у меня появился такой вопрос кто может ориентировать и подсказать какую лучше выбрать CMS,  WordPress или Joomla, вроде сейчас это самая популярная варианты но я пока ничего в них не разбираюсь.

0

2

Сейчас помогут много я на советовать но по существу самые популярные CMS-системы бывают очень разные и отличаются многими факторами которые нужно тщательно изучить и выбрать нужный для вас вариант!

0

3

Насколько мне известно то это 2 самых популярных системы которые качественно работает каждая из них управляет контентом имеет обширный instrumental поэтому можете смело выбирать один из них.

0

4

Осип написал(а):

Насколько мне известно то это 2 самых популярных системы которые качественно работает каждая из них управляет контентом имеет обширный instrumental поэтому можете смело выбирать один из них.

День добрый всем для работы я сам отлично арендую  выделенный сервер от vps здесь, понравилось то что у них огромный выбор разных тарифных планов, есть подключения к разным странам хорошие предложения со скидками.
На сайте работает все стабильно что очень нравится, есть хорошие технические программы, которые помогают освоить поддержка сайта. Лучше всего использовать тот все которые рекомендуют по отличных отзывам так вы сможете быть уверены что это будет не обман.
https://skr.sh/i/270622/GH0H3QSm.jpg

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Флуд » Какую выбрать CMS?