Форум о заработке в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Флуд » Как в Казахстане найти рынки сбыта?

Как в Казахстане найти рынки сбыта?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Давайте поговорим о том, как у нас в Казахстане можно искать рынки сбыта и потенциальных клиентов сегодня. Какие есть варианты? Возможно действуют определенные бизнес-порталы в интернете, которые могут в этом помочь? Что скажите?

0

2

Наверное, сейчас все делается в интернете, я имею в виду бизнес и разного рода закупки. Это будущее, с которым мы столкнулись. Обязательно надо иметь свой сайт или страничку, что-то вроде визитки.

0

3

До сих пор есть люди, которые продолжают искать рынок сбыта через своих знакомых или просто объявления. Между прочим это так! А потом удивляются, почему их бизнес прогорел и не принес никаких плодов, хотя перспектива казалась вполне реальной.

0

4

На мой взгляд самую большую пользу для развития любой частной компании или производства может принести участие в госзакупках и тендерах. Один выигранный конкурс может гарантировать вам значительное повышение прибыли и стабильный доход. Поэтому, обязательно обращайтесь за квалифицированной помощью, если примете решение участвовать в таких проектах. Вы можете узнать о тарифах на тендерное сопровождение https://zakupki.kz/tariffs/monitoring  в Казахстане на портале Zakupki и что именно входит в эту услугу.

0

5

лось написал(а):

Наверное, сейчас все делается в интернете, я имею в виду бизнес и разного рода закупки. Это будущее, с которым мы столкнулись. Обязательно надо иметь свой сайт или страничку, что-то вроде визитки.

Да, все моменты нужно прорабатывать максимально внимательно

0

6

Лев Ершов написал(а):

Да, все моменты нужно прорабатывать максимально внимательно

По другому и быть не может если стоит акцент именно на развитии!

0

7

Коллеги, любое начало нового бизнеса знаете с чего начинается? С основательного анализа ранка и только так! Вот можете описание тут прочитать как этот анализ проходит, какие этапы он в себя включает и как правильно расставлять акценты при проведении таких мероприятий. Вот если всё будет сделано правильно, то и бизнес с первых дней будет успешным и прибыльным

0

Вы здесь » Форум о заработке в интернете » Флуд » Как в Казахстане найти рынки сбыта?