Ребят, здравствуйте! Решил порекомендовать прекрасный сервер, подходящий для всевозможных проектов - от простеньких web-магазинов, до высокопосещаемых порталов. Долго выискивал приличный хостинг, перепробовал массу вариантов. У меня, наверное, высокие требования к хостингам, но я не подозревал, что будет настолько проблематично отыскать приличный. Сколько я боролся с представителями техподдержек разных серверов, все нервы вымотали. Сегодня все отлично. Web-сайт легко обрабатывает запросы, обслуживает многотысячный трафик. Предложен внушительный арсенал настроек веб-сайта, гарантируется полная защита данных. Можно использовать выделенный IP-адрес. Существует масса тарифов, здесь и простые сайты и нагруженные ресурсы подберут тариф по желаемой стоимости. В особенности восхищают работники саппорта, оперативно решают неполадки, дают полезные советы. Попробуйте, друзья, в особенности, если необходим проверенный веб-хостинг для нагруженных сайтов. Подробные детали: виртуальный сервер prohoster
prohoster.info
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1