Привет друзья, у меня проблема, есть несколько интернет-магазинов, и обычного хостинга не ххватает. Какой выделенный сервер лучше выбрать для нескольких сайтов?
Выделенный сервер для себя!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-28 11:49:16
Я думаю что реально получить нормального качества сервер можно, только нужно знать где. Для размещения нескольких сайтов рекомендуется выбирать сервер с достаточно большой вычислительной мощностью, объемом памяти и дискового пространства.
Поделиться32023-02-28 11:50:14
Также важно учитывать локализацию сервера и качество поддержки, чтобы обеспечить быстрый и безоперационный доступ к сайтам. Может каждый по свои параметрам выбрать нужный вариант.
Поделиться42023-02-28 11:52:35
Также важно учитывать локализацию сервера и качество поддержки, чтобы обеспечить быстрый и безоперационный доступ к сайтам. Может каждый по свои параметрам выбрать нужный вариант.
Мы можем рекомендовать выделенные серверы от провайдеров, которые предоставляют высокую производительность и надежность, такие как OVH, Hetzner или DigitalOcean.
Они также предлагают различные опции по конфигурации серверов, которые могут удовлетворить потребности любых сайтов. Но как вараинт и самый проверенный сервак, то вам могу советовать только вот этот HostZealot, надежный, качественный и по цене подойдет каждому.