Торговля Валютой-онлайн
Все очень просто, главное внимательность и серьёзный подход.
Нашел я один информационный сайт с агитацией на торговую платформу, всё проверил, всё =ок. А главное, это действительно реальная инфо-помощь. После регистрации на на сайте я начал получать прогнозы курса валют, но не часто. Сравнил результаты точность прогнозов Очень высока (около 80% а иногда и все 90%). Меня это сильно заинтересовало и я внес на свой торговый счёт маленькую соточку баксиков. Что я теряю? Если что заберу назад. Провёл парочку сделок и обратился к Админу сайта с просьбой выслать мне прогнозик. Он выслал и сказал, что эта услуга платная и стоит 30 вмз в месяц. Я перечислил на кошелёк 30 ку и начал получать по утрам будущий курс (аналитический прогноз). Всё правда на английском, через онлайн-переводчик перевел. Там везде пишет что что торговля связана с риском и прогноз есть прогноз, а не гарантия хода движения курса. И действительно. С начала я целиком и полностью доверял прогнозу, но бывали пару раз неожиданные повороты судьбы в обратную сторону.
Можно много писать об этом, но давайте подведем итоги.
На торговле валютой очень много людей зарабатывают по серьёзному. И если взятся за это с умом, то можно начать с малого и вырасти до профессионала, а с такой поддержкой как на том сайте = http://easy-forex.name можно и новичку разобраться.

В эту тему просьба добавлять, только конкретные решения с ссылками
без мелких предложений

Отредактировано alexhelp (2008-04-25 16:20:22)