И так, переходим вот по этой ссылке http://bux.to/?r=Andru28021988 Регистрируйтесь пожалуйста только по этой моей реферальной ссылке! При этом Вы же не чего не потеряете и даже получите денежный бонус сразу на счет от спонсора.
1. И так, Вы перешли по моей ссылке и открылся сайт. Чтобы зарегистрироваться на сайте надо пройти по ссылке в верхнем правом углу сайта, там будет такая надпись " Register ".
2. Далее в регистрационной форме, нужно заполнить следующие поля:
- Username (3-15 символов) - здесь напишите Ваш логин в системе английскими буквами.
- Password - здесь впишите Ваш пароль.
- Confirm Password - повторите Ваш пароль.
- Email Address - Ваше мыло
- Confirm Email Address - повторите Ваше мыло .
- E-mail Address For Payments - впишите опять сюда Ваше мыло, а потом когда заработаете в спонсоре 10$ (минималка), и зарегистрируетесь в системе платежей Alertpay, то перепишите мыло, на которое зарегистрированы в Alertpay. Если Вы не знаете что такое Alertpay, то Вы узнаете это чють пониже.
- Your Country - выбирите Вашу страну.
- Referrer - данное поле должно быть заполнено надписью " Andru28021988 " - только без ковычек (Вы за это получите денежный бонус от спонсора, а также тем самым отблагодарите меня за такой вид заработка).
- Далее поставьте галочку напротив надписи " I Accept the Terms of Service ".
- Security code - здесь просто перепишите код с картинки показанной ниже.
Вот и все! Вы заполнили форму регистрации! Теперь жмите кнопку " Register " Сейчас Вам высланы на Ваш e-mail указанные при регистрации Login и Password.